N
염장갤러리

예브라 사러 서면이든 경성대든 가고 싶었는데 ....

먹고 살라니 일을 안 할 수 없고 ㅜㅜ
너무 아쉽네요.
3시 되면 일 마치긴 하는데 이미 품절이겠죠.
좀 괜찮은 모델들은 토요일이나 일요일에 발매 해 주면 좋을거 같습니다.
350은 신어보니까 발이 편해서 계속 신게 되네요.
리셀가라도 좀 떨어지면 좋겠네요.

Comments

경대 대부분 살아있답니다

참고로 290 이상은 없답니다

OP

290인데 좋은 정보 감사합니다.

저녁에 가도 왠만한 사이즈 다 있지 싶습니다.

희소성이 메리트였던 모델일라고 개인적으로 생각합니다.

근데 희소성이 없어지니 매력이 없어지지요~

완전 주관적인 개인의 생각 입니다~^^

저녁에 가셔도 충분합니다

소식 들어보니까 세서미때보다 인기가 없다고 하네요. 가시면 살수 있을듯.

2시경에 갔다왔는데요... 275시이즈는 제가 마지막이었어요.... 275이상은 끝났고 여성용 사이즈도 없었어요... 그리고 경성대는 제 사이즈 275는 품절이고 270은 있다고 합니다(전화상)...참고하세요...

OP

감사합니다.
깔끔하게 포기해야 겠네요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건