역시 예브라는 희소성 빼면 시체였나봅니다.

회사점심시간에 맥스를 사러 갔다가

재고넘치길래 걍 충동구매를...

보다 여름에 반바지 입을때나 신게 될거 같습니다.

크림화이트를 괜히 샀나 싶기도 하고..

Comments

러닝화라면 모를까 일상화로 신기엔 너무 부담되는 컬러에요 ㅎㅎㅎ

그래도 지브라 참깨때보다는 확실이 오프라인 물량이 적었던거 같아요
지금 현시작 매장들 다품절이고 260~275 사이즈만 남아있는거 보면

지방엔 통틀어서 매장에서 구경할까말까인걸요.......완전 살아있는데 시체라뇨......ㅜㅜ

OP

아고고... 지방은 생각을 못했네요... 특템하시길 기원합니다.

경북 포항입니다..
이신발은 도대체 뭐죠?
너무 이쁩니다ㅠㅠ

크림을 왜요. ? 가장 무난하고 어디에도 매치하기 쉽고 여름엔 짱이죠.

OP

사실 저번발매때 구매한게 아니고 저번주에 옥션통해 산지라 같은신발이 두개가 된점이 걸려서요ㅎㅎ;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건