신촌현대 아디다스 이지부스트350v2 예브라 재고상황

우먼사이즈조공용 구매해야되는데ㅠ품절ㅠ하
일단 현재 상황입니다ㅠ중간사이즈는 널널합니다

Comments

좋은정보 감사해요. 최고예요.

저 정도면 중간사이즈들은 주말까지 살아있겠네요.

OP

그랬으면 좋겠지만ㅠ
한사람 4족~5족 구매하면서
신용카드도 본인꺼도 아니고 1개로
돌려가면 계속 구매하는거같아요ㅠㅠ에휴

에휴 어차피 리셀도 안될텐데 아디등급 올리려는것도 아니고 뭔 짓들인지... 필요한 사람들 좀 편히 사게 냅두지 한심하네요.

근데 망설여지네요. 색이 부담스러워서. 근데 회원님들은 많이 사셨나요 ?

개인적으로 너무 이쁘네요ㅎ. 이태원서 너무 여유롭게 구해서 놀랬습니다 ㅎ

OP

전 실착용이랑 조공용 2족갔는데ㅠ
우먼사이즈 치고 클까봐 걱정이네요ㅠ

사야 하나 말아야 하나. 나이가 조금만 어렸어도질렀을텐데. ㅎㅎ

ㅎㅎ아이디랑 너무 잘어울리시는데!! 도전한번 해보시죠

저도 예브라 예쁜 신발이라고 생각합니다 요즘 리셀가로 신발 가치 매겨지던데 이런 거 별로고 내가 예쁘고 맘에 들면 최고죠 오늘 퇴근하고 한번 가봐야겠어요 제사이즈는 아직 있네요

OP

아마 260부터는 사이즈 살아있을꺼같구
지금 몇몇사람들이 계속 한사람당 5족이상씩
사고 있고 본인카드도 아닌데 카운터쪽에서
결제하고 퇴장하면 뒤사람이 다시 카드받고
결제하는 패턴으로 대기하고 있어
계속해서 품절사이즈는 빠른시간안에
발생이 될거같고 정말 구매할때 두눈똑바로
보고 제품 살피지 않으면 교환불가사태가
발생이 될수있어 제품도 잘보구 구매하시면
될것같아요 꼭 구매하세용^^
글구 사은행사참여는 할수없다고 하네요ㅠ