더 텐 오프화이트X포스 로우가 출시되네요 드디어!

모두가 스파이더맨과 예브라에 떠들썩 할 때 두리번 거리다가

SNS에 정보가 올라왔네요.

갠적으로 검은색이... 여친 조공용은 노란색이... 좋은 크리스마스 선물이 되면 좋겠네요.

아직 오픈은 안됐는데, 이번 일요일이나 월요일쯤 열릴꺼 같네요.

Comments

조공용 성공했으면 좋겠어요 ㅋㅋ

OP

신발에 빠지고부터는 선물 할 일만 있으면 신발을 떠올리네요;

가족들에게도 모두 ㅎㅎ 

저희 어머니는 60평생에 자기 발이 나이키를 이렇게 좋아하는 첨 알았다고 하면서

사계절 나이키 신발만 신고 다니십니다

구두 위주로 신고 다니시다가 운동화만 신으시니 무릎, 허리가 많이 좋아진 것 같아 뿌듯하네요

미리 감사드립니다!

OP

두 족 감사합니다.

조공 대상자 부재로 인하여 두족다 제가 ㅋㅋ

OP

그러고 보니 노란색 포스 남자가 더 어울릴 것 같네요. 두 족다.. 제 사이즈로

조공 안하시고 어찌 .. ㅎ

정보 감사드려요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건