에어맥스 270 가격 엄청 내렸네요

AK몰에서 11만대,카드할인 잘받으면 10만대로도 구매가능한 상황입니다

저는 17에 구매했었는데 다른 색상이라 고민중입니다.

저만 270이 이쁜건지 ㅠㅠ;

이정도 가격이면 거의 보급형 맥스들 수준까지 왔네요...

사이즈는 55~80까지 있으니 관심있으신분들은 ㄱㄱ 하시길

https://bitl.bz/ozJLDr

Comments

270 저도 즐겨 신고 있습니다.ㅎㅎ
이거 은근히 편합니다.ㅎ

OP

전 은근히가 아니라 아주 편하더라고요~

안팔리나봐요. 요새 워낙 신발이 자주 나와서

에너지위크때 9만원대로 풀었었습니다

착화감 진짜 좋은 신발인데 묻힌 느낌.. 

JDI팩이 11만원이라니..

270 진짜 편합니다.

실물도 이쁜데 컬러에 따라 판매량이 결정 되는 듯 합니다.

특히 뒤축 에어백과 힐컵 컬러가 중요한 듯 합니다.

저는 초기 발매한 라이트본과 민트 컬러 가지고 있는습니다.

우먼 사이즈로 출시 했던 울트라 마린 컬러가 남성용으로 나오면 좋겠네요~

이상화가 뭉뜬에서 신고 나온거 와이프가 구해달라고 해서 구했는데 진짜 이쁩니다. 

OP

이상화컬러가 리액트에 이어 대세인가요? ㅎㅎ

270 정말 편해요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건