예브라 실물 너무좋은데요~~~

우린 통상적으로 예브라예브라하지만
왜정식명칭이 프로즌~~~인지
실물을 보고 착화하니 알겠더군요
노란색을 급속동결건조해서 살짝 얼음코팅이 된듯한 모습이 매력적입니다

코디가 어렵다고 하시는데, 일단 카키트레이닝 바지는 찰떡이고, 노란특성상 블랙바지도 싱크로율 좋습니다~~~ 전반적인룩이 드라이할때 폼은 좋은신발입니다 갠적으론 트화, 700모브, 참깨, 정말 손이간가는 버터~~~~~보다는 훨씬 활용도가 좋은데ㅋㅋ 모르죠 갠차니ㅋ

특히 운전자입장에서 트화와 지브라는 오른발뒷 오른쪽이 참 드러워지는데ㅋ 예브라는 밑창가운데흐르는 바닥이 브라운계열이고 상대적으로 이외바닥이 옐로우라 화이트보단 확실히 관리도 편합니다~~~

Comments

아무리 시들하다 하지만 예브라는...진짜 이쁘네요 과한 컬러감이라는데 오히려 요즘애 과하지 않은게 촌스러운 추세이니 ㅎㅎ 실물 보면 그냥 바로 신게 될 정도로 이쁜건 사실이네요 ㅎㅎ

OP

정말 컬러 밸런스가 좋은데, 오해가 좀 있는 신발같습니다~~~~

아직 실물을 못봤지만 공감합니다- 일단 색깔이 어디든 포인트가 될만한, 그리고 뭔가 특이한 조합이라 은근 코디에 잘 받을거 같아요~

운좋게 공홈에서 성공했는데 기대됩니다-

OP

너무 이뻐요~~~

프로즌옐로우 영롱합니다!^^

갠적으로 특이한 색상 좋아라해서 프로즌 옐로우 너무 이쁜거 같아요!!

카모팬츠나 검정 바지에 정말 잘어울릴듯합니다.~~

저도 실물 보고오는길인데 생각보다너무이뻐서 고민중입니다~~ ㅋㅋ 잘 어울리십니다~~

이태원서 여유롭게 구했는데 너무 만족 스럽네요. 제가 260서 발볼 좁은편인데 양말신은 상태서 신어봤더니 딱 맞아요. 270해도 괜찬겠어요ㅋ. 실물 굿입니다!

이지 애들이 그 오묘한 색감은 진짜 잘뽑아요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건