N
스니커마켓

부산 서면 아디다스 예브라 상황입니다.

혹시나 싶어 일 마치고 와 봤는데 260 265 270 220 225 만 남아 있네요.
290은 없네요 ㅜㅜ

Comments

서울 용산은 남아도네요 아랫쪽도 물랑좀 풀지는...

OP

용산은 290도 남아 있나요?

서울쪽은 큰 사이즈는 거의 품절이라고 보시면 될 둣합니다..

OP

와이프가 250 신는데 260 사면 클거 같아서 고민 중입니다.
보통 1업 하긴 하는데 여자 사이즈는 좀더 작아서 괜히 샀다가 사이즈도 안 맞고 하면 엄청 혼날거 같은데 ㅜㅜ

여자분들은 반업 많이 하시더라구요~

너무 타이트 하다 싶으면 깔창 빼고 신어도 괜찮다고 하네요~

OP

감사합니다.
이래저래 아쉽게 그냥 가야겠네요.
특이한 색감 좋아해서 구하고 싶었은데 ㅜㅜ

우선 구매해보시고 안맞는다 싶으시면 환불 받으시면 괜찮을거 같으신데요 ㅠㅠ

아니면 구매하시고 교환글 올려보셔요~

역시.. 서울 이지가 되어가서 참 아쉽네요...

방금 구매하고왔습니다
색감 죽습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건