드로우..

이걸 질문이라 해야할지도 모르지만.. 나이키 드로우만 지금껏 20번 정도 한것 같은데.. 저랑 여자친구, 제 동생 3계정으로 단 한 번도 당첨이 안된거면.. 비정상인거 맞죠?.. 뭔가 앞으로의 인생마저 깜깜해지네요.. 하아..

Comments

저도 그렇습니다.... ㅜㅜ

저는 단독으로만 드로우 하는 중입니다...
주변에 부탁 하기도 뭐해서...

OP

저도 사실 뭔가 여러 번 넣는건 마음 속으로 비열한 짓 같아서 혼자 했는데.. 두 세번 떨어지니 여자친구랑 동생이 불쌍하다고 같이 넣어주는데.. 그 갸륵한 마음들이 무색하게..

억울함이 느껴지네요 ㅎㅎ 저는 7개요 하나만 걸려라는 심정인데 10년동안 된적이 없어요 ㅎㅎㅎ

3년동안했습니다 국내외 나이키 아디다스 그외여러 라플들...ㅎㅎㅎㅎㅎ 한번도 안됬구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 스무번정도면 아직 앞길 창창하십니다 ㅠ

OP

정말 한분 한분 제가 비정상이 아니라고 확인해주시는 것 같아서.. 몹시 위로가 됩니다.. 감사합니다.. 지난번까진 그냥 안될 수도 있지 하고 웃어 넘겼는데.. 이번엔 하마터면 소주를 병째로 들일킬 뻔 했..

저는 지난주에 콩코드 오프추첨까지 돌았는데 안되서 술풀뻔했습니다..ㅠ

지극히 정상이세요ㅠ

OP

감사합니다..

저도 지금까지 단한번도 된적이없네요ㅜㅜ
강원도 촌놈은 리셀아니면 방법이없나봐요
너무 슬프네요

OP

고생하셨습니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건