N
스니커마켓

JD Sports 영국 예브라 구매 가능 ( 33% 쿠폰 가능 )

쿠폰 : Y8P33

영국 배대지 써야되는거같습니다

Comments

33% 쿠폰은 어떤건가요 ? 

OP
마지막에 쿠폰자리에 Y8P33  넣으시면됩니다 

오 33퍼 세일이면 관세내 아닌가요 ㄷㄷ

OP

17만2000원 정도로 나오네요 

하 이지가 이가격이면 무조건 질러야 하는데 총알도 모자르고..이미 트화가 있는지라 다른분들에게 양보 하겠습니다....

여기 uk사이즈인가요??

OP

네 그런거같아요 ~

저사이즈 차트는 영국사이즈인가요?

OP

네 그런거같아요 ~

엇... 근데 한국 직배송되는거같은데.. 혹시 아닌가요?

OP

직배 가능 한거같습니다 

어마어마하게.. 마른 땅에 단비를 내려주셨습니다.

오프라인이라는 귀찮음을 피하게 해주셨어요ㅋㅋㅋ 거기에 할인까지!!

감사합니다!

추가로 관세를 내도 더 싸게 먹히겠는걸요...

헛... 배송만 조심히온다면!!

직배 가능하네요 방금 한족 구매 했습니다.

저도 한족구매완료 꿀정보감사합니다 ㅎ

와 120.60파운드면은 관세 안무나요??

116에서 118파운드 내 구매가격일 경우 무관세입니다.

유럽발은 변환해서 $150 미만이어야지 무관세에요. 120.60에 쉽 9.99붙으면 관세대상입니다.

직배로 구매했습니다.

정보 감사해요!! 

관세 범위는 넘지만, 관세 포함해도 국내 발매가보다는 작은 금액 아닐까 생각합니다.

영국관세범위 150파운드 아닌가요???

150 달러입니다. 변환해야해요

전 다행이 영국 거주중이라 덕분에 2족 너무 싸게 업어왔습니다. 감사합니다.

ㅋㅋ영국사는분들 10만원대 겟ㅋ

17만원 정도에 샀네요 ㅎㅎㅎ

제대로 꿀매네요 하앜

전 결제가 안되네요..

왜 자꾸 카트오류라고하면서안될까요 ㅠㅠ

대충 계산해보니 130파운드 기준으로 관세포함 24만 6천원 정도이고, 카드사수수료까지 하면 여기서 조금 더 붙는 정도겠네요! 아무리 해도 발매가보다는 낮을듯..!! 좋은 정보 감사합니다

이렇게 뜨는건 왜 인건가요??

결제수단으로 페이팔 했는데 ㅠ_ㅠ

새창 띄워서 사이즈 살아있나 한번 확인해 보셔요

저도 오늘 아침 이지 결제 문자 받았다가 취소문자 받아서 짜증나고

오리진도 광탈해 짜증났었는데

하루 즐겁게 마무리할 수 있게 됐네요 감사드려요

덕분에 한족 겟합니다!

저도 결재가 안되네요
페이팔 마스터 다 안되네요...
제 자식 될놈이 아니란건가...

관세랑 다포함하면얼만가요?여기도할부가능할까요?ㅜㅜ

여기서 자체적으로 할부가 될까요? 결제하시고 자체적으로 카드사 앱 통해서 할부하셔야하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

오늘날자 환율로 246,754 나오네요

쿠폰 사용 아직되나요 ? 저만 적용안되나요 ㅜㅜ

쿠폰 적용 안되네요ㅡㅡㅋ 페이팔결재 계속안되더니

막은듯 하네요

선결제하신 분들 축하드립니다

결제취소안되길 바라며 

메일이 하나 왔어요 

할인코드에 문제가 있었다며

구매가 취소되었네요 ㅠㅠ 

결제하고 선물용 하나 사려는데 안되네요.

이제는 쿠폰도 안 먹고...

결제 된 저도 곧 취소 메일이 오겠지요 ㅎㅎ

아무튼 꿀정보 감사합니다! 추천 꾹!

헛...물건 출고 됐다고 메일 왔네요; 취소 안 시킨건가.. 이러다 뒷통수 칠려나;

쿠폰 먹이고 페이팔로 결제했는데 쿠폰 적용안되고 결제되었네요ㅠㅠ

회원가입안하고 결제한건데 취소하려면 어떻게 해야할까요??ㅠㅠ

이메일로 연락하시면 됩니다.

고객센터에 나 이거 결제했는데 배송하기전에 취소하고싶다고

빨리 확인해달라고 하시면됩니다. 

근데 요즘 크리스마스 시즌이라 메일문의는 답변이 늦게 오더라구요 전화로 업무 보시는거 추천드려요

안그러면 영국 특성상 일단 발송할꺼에요.

네~ 답변 감사합니다^^

취소뜨네요 ㅋㅋ

저는 쿠폰먹이구 구매했는데 새벽에
물류창고에서 작업중이라구 문자가왔는데
다들 취소되셨나요?

OP

아 시간 좀 지나고 막았나보네요..
다들 취소안되셨으면 좋겠습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건