N
스니커마켓

아... 스파이디... 고민입니다...

왠지 더 발매가 있을듯 한데... (너무 수량이 적은것 같아서...) 이대로 리셀로 살지 고민 됩니다...
리셀이 처음이기도 하고...

Comments

전 그냥 발이 작아서 gs로 매물 알아보는중입니다... ㅠㅠ

OP

Gs도 리셀가가 만만치 않으실텐데... 화이팅 입니다.

오늘밤 해외물량이.. 있으니.. ^^

OP

그게... 쉽지가 않을것 같네요... ㅠㅠ

글킨 하죠.. ㅠㅠ

미국에서 최선을 다해보겠슴니다...

OP

미국! 거기도 인기가 어마어마 하겠죠?

늘 느끼는 거지만 한국이 신발 구하기는 훨씬 쉬웠습니다...

미국에 있으면 진짜 맨날 손도 못대고 광탈했어요.

다른 해외매물이 얼른 들어왔으면 좋겠네요ㅠㅜ 리셀도 만만치 않아서..ㅜㅅㅜ

OP

구하고 싶지만 판매자와 가격이 안맞아서 못구하는 경우가 있기도 하고... 사이즈... 뭐 여러가지 문제도 있긴하지만... 그래도 구하고 싶네요...

저와 함께 손잡고.. (아 근데 290이면 어차피 못 신잖아..?!)

OP

사이즈가 255~60입니다... ㅠㅠ 매물이 나오기는 하려나 모르겠어요.

두가지 다 그렇죠ㅜㅅㅜ 전 270구해보려는데 30초반선에 부르는 사람이 아직 없네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건