이번 스파이디에서 아쉬운 점.

1. 마블과 첫 콜라보이지만 정작 마블 라벨 또는 로고가 하나도 없다.
2. 클리어솔이면서 안쪽에 스파이디 관련된 이미지나 문구 등이 없다.
3. 의미를 부여하기엔 특징적 연관성이 아쉽다.
4. 일반 발매용은 기존 상자에 구성품이 없다.
5. 당첨이 안 됬다.

내놔 ㅜㅡㅜ
내놔 ㅜㅡㅜ
내놔 ㅜㅡㅜ

Comments

스카치가 되있어서 빛받으면 스파이더맨 슈트처럼 보여요!

OP

좋은 정보 감사합니다.
그러나 추천은 안 드릴겁니다 ㅜㅡㅜ
절대 제가 없어서 그런건 아닙니다!....

저도 없는걸요...ㅠ 국내외라플,선착순 모두 실패입니다...ㅠ

1,2,3,4번은 제외하고 5번의 경우가 가장 크죠?
저도 그렇습니다... 하아...

OP

하아... (2)

아직 풋계열이 있습니다! 저와함께 피방으로 가시죠!

OP

저는 이미 마음을 다잡고(..?) 리셀을(..????)..
하.. 눈에서 자꾸 물이 나오네요..

5번 공감입니다

OP

??? : 난... ㄱㅏ끔... 눈물을 흘린ㄷㅏ..

솔직히 박스만드는거 어려운것도아닌데
아쉽긴하죠 ㅎㅎ

OP

맞아요.. 쪼끔만 더 신경써줬으면 좋았을 텐데요..

아!! 그런데.. 저는 그것 마져도 없어요....
루져입니다 ㅜㅡㅜ

5번 ㄹㅇ인정 ㅇㅇㅈ

OP

닉네임 강추!!!!!!!!

5번니ㅠㅡㅜ

OP

속상합니다.. 하..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건