N
스니커마켓

스파이디 퀄이....ㅜㅜ

사실 겟 할 수 있어서 기분은 좋긴한데요...막상 신으려고 하는데 이런 난감한 상황이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍이 막혔어요!!ㅋㅋㅋ
다른 분들은 어떤가요?

Comments
나이키 하다하다 이젠 신발끈구멍도 안뚫고 판매하나요;;;;;;
OP

그냥 어이가 없어서 웃음만 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구망 전부 막혀있어도 좋으니 하나만 겟하면 좋겠습니다 사실은 ㅎ... 액땜하셨다치셔야죠ㅠㅠ

OP

맞습니다! 못 구하신 분들도 많은데 괜히 이런 걸로 툴툴대면 안되죠!!

매장에 가시면 펀칭기 있을 거예여ㅜㅜ

도움을 청하시는게...안타깝네여..

그러면서도 부럽기두 하구요.^^ 

OP

어차피 실착용이라서 집에있는 송곳으로 뚫었습니다 ㅋㅋ 아쉽겠어요 ㅜㅜ 해외구매 노려보심이..

뚫어볼 신발구멍이.. 제겐 없네요.

OP

스파이더맨이 저기구멍에 거미줄 쏜듯

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 펀치로 ㅋ ㅋ 겟 축하용

혹시 박스 이건가요 ?

아니용 일반박스 일겁니다!

ㅋㅋㅋㅋ 역시 나이키~
이게 매력임~

ㅋㅋㅋ첫사진보고 뭐지..? 내눈엔안보이는데... 너무민감하신거아닌가하고 밑에사진보니 아.........하게되네요... 죄송합니다ㅠㅠ

저도 잘뚫는데 뚫을 신발이 없네요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건