N
스니커마켓

타임스퀘어 콩코드 80족미만 입니다

직원피셜로 80족 미만이라네요

Comments

낼 아침에 가도 충분할듯해요ㅋ

설마 벌써 ㄷㄷㄷ

첫차타고가도 충분할듯요 ㅋ
드디어 실착하겠네요 ㅋㅋ

실례지만 영등포2번 아니셨는지..

아니에요 ㅋㅋ비밀입니다 ㅋ

OP

80족미만인데 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ

같이 캠프할까요? 홍대는 포기..

전 캠핑은 무리요ㅠ
칼바람이 무섭네요ㅠ

제생각엔 충분할것같고 이런분위기면
분명 타매장 1~2곳도 리스탁 가능성도
열려 있다고 봅니다 ㅋㅋㅋ근데
불안하니깐 첫차시간에 나가야될것같아요 ㅋ

음.. 집앞이라 역시 기웃거려봐야 할듯.
근데 너무 춥... ㅜ ㅜ

ㅠㅜ 지금 날씨 또 떨어지고 있네요.

방금 잠실롯데몰지하나이키 매장에 직접가서 문의했는데

여기에는 콩고드 리스탁 확장 계획은 없다고 하네요.

리스탁 확장 푸는데는 직영점 위주로 풀어도 풀거라고요.

스파이더맨도 잠실에는 들어올 일정이 없다고 했습니다.

아하 영등포를 가야되나 말아야되나 고민이네요.. 

영등포도 대리점 아니었나요?
요 얼마전 캠핑에 몸 상해서 얼굴피부도 망가지고 ㅡㅜ 욕심은 과하게 부리지 말아야 하나 봅니다.
날 추운데 혹여 가시게 되면 몸 조심하시구요.
나오시면 불러주세요 ㅋㅋ

영등포는 잘 모르겠고요.

잠실롯데몰나이키는 직영점이 아니라서요.

아하;; 날씨가 사람 잡을 때죠 ㅎㄷㄷ

ㅎㅎ 네네 감사해요. 만약 가면 불러드릴께요.

넵~! 원하시는 바 꼭 이루시길 바랍니다!

저는 첫차로 갑니다 주황색 바조우 모자쓰고 갑니당

6시까지만 가면 충분히 안정권에
구매할수 있다고 봅니다 꼭 구매하세용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건