피니쉬라인 이지350v2 예브라 280한족 가져갑니다.

아침에 공홈 로그인풀리는바람에 사이즈빠지는것만 주구장창 보다가 급 피니쉬라인에 

위너서클있는걸 생각하고 피니쉬라인만 노렸는데.다행히 280사이즈 한족 가져갑니다.

국내아디포인트다써서 사는것 보다도 싸게나오는것 같아 다행입니다.. 

Comments

저는 아무리 폰과 노트북으로 접속해도 트위터 화면만 뜨던데 부럽습니다. ㅠ ㅠ 저도 위너서클이 많이 있는데 ㅠ ㅠ

OP

데스크탑으로 했습니다..데스크탑 크롬이 제일빠르더라고요..

더군다나 회사 똥컴으로..;;아무리 똥컴이여도 해외는 데스크탑이 잘되더라구요..

국내는 핸드폰이 잘될때도 있는데..해외는 거의 데스크탑이 잘되더라구요..

이베이츠 적립까지받아서 다행입니다.. 

이베이츠는 구매당시에는 적립해줄것처럼 결제내역에 뜨다가 나중에 보면 적립이 안되더라구요,,,문의해본 결과 이지부스트나 조던류는 적립안해준다고 하던데요?

OP

이게 복불복같아요..여지껏 직구해서 구한 조던,이지 다 적립이 돼서..

저번에 동베이에서 구한 지브라도 이베이츠 적립안해준다고 써있는데

이베이츠 적립금은 들어와있더라구요.. 

그런가요 저는 혹시나 하는 마음에 항상 경유는 하는데 한번도 적립이 된 적이 없더라구요,,,이게 될놈될 안될놈 안 인가요? 지브라도 4족사고 880불  뜨더니 사라지더라구요,,,문의하니까 이지는 적립안된다고 하고,,,다 되시네요 부럽습니다ㅠㅠ

관부가세 내면 국내가보다 비싸지 않나요 ?

OP

위너서클20달러써서 200달러에 구매했고 배송비 무료니

관부가세가 없습니다..배대지비용 합해도 24만원대에 사는거니..국내보다 싸지요.

그런 시스템이 있었군요
프로모 코드도 아니고 처음 들어보네요!

위너서클로 사면 20불 할인이 되어서 구매가가 200불입니다. 거기다가 무배니까

배대지에서 한국으로 보내면 배송비 제외 200불이라 무관세 목록통관 입니다.

이지서플에 사이즈 아직 낭낭하니 있습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건