SNS發 AJ1 OriginStory 배송개시~!!

배송개시 메일이 왔네요.
그나저나 로그인이 안되서
상세정보를 못보고 있던 와중에 한숨 돌립니다.
크리스마스 선물로 딱 받겠네요^^

모두들 염려하시는 유럽에서 오는듯.. 관세어쩔..
어차피 300이 아니면 못신는 관계로
공홈 당첨 안된건 필연적인건가 봅니다.
좋은 분들에게 대신 돌아갔으면..^^

당참되신분들, 겟 하신분들 모두 축하드립니다.

Comments

저도 결제 문자가 왔는데 이거 진짜 된건가요 ㅎㅎㅎ

OP

전 게다가 해외카드라 ㅡㅡ 모든게 수동확인 입니다.
결제 확인 하고 서너시간 후에 당첨됐다는 연락 왔네요.

4am 결제 ㅡ 11am 당첨안내 ㅡ 10pm 배송개시

저는 지금 밤 9시에 왔거든요. 이게 뭘까요 도대체. 진짜 된건지 ㅜㅠ

OP

저 쪽이 뭔가 엄청 바쁜듯 해요 ㅎ
푹 주무시고 나시면 낼 아침 싱그러운 선물이 도착 해 있을듯 합니다~ ^^

아이고 정말 이게 뭔 일이래요 ㅜㅠ 당첨이 다 되고 ㅠㅠ 답변 감사합니다~

OP

콩코드 관세 오늘 낸 지라 맘이 복잡합니다..
축하드리는 마음으로 한턱 내주십쇼! ㅋㅋ

아하..콩코드 관세 ㅠㅠ 이거 진짜 뭐라도 쏴야겠네요. 어차피 실착러라 남는건 없겠지만 셀럽처럼 맘 편하게 신을수 있을거 같어서 좋네요.

아..제가 사실 뭐가 당첨 된건지 모르겠어요 ㅎㅎ

OP

뭐 결국 리셀가랑 비슷하게 떨어지는 것 같네요. ㅠ ㅠ 그래도 직접 손에 쥐는게 어딥니까! ㅎㅎ
헉, NFR 도 되신거예요?!

제가 오리진을 한 기억이 없는데..제가 뭐가 된건지를 모르겠네요 촤하하하 ㅠㅠ 다 넣다보니 -_-;:

OP

낫포리셀은 엔드만 아니었나요?
뉴비라 정보가 부족합니다. 틀리면 죄송요.

SNS 오늘 밤 당첨문자는 낫포리셀입니다.

축하드립니다.  (근데 왜 눈물이..)

OP

Sthaz 님 축하여~
ㅜ ㅜ 낫포리셀 라플을 아마 안걸었다는..

아후 저 이메일 왔쓰요. 돼쓰요~ ㅠㅠ 이게 다 되네요 참내 ㅠㅠ

OP

축하드려요~~!!
으으.. 낫포리셀이라니 저 갑자기 배가 아파요! ㅋㅋ

저 라플은 첨 당첨된거니까 넘어가주세요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건