저 낫포리세일 라플 됐어요 ㅠㅠ

이게 세상에 무슨 일입니까 ㅠㅠ
sns 라플은 첨 넣어봤는데 이거 참내 맨~
제가 증말 착하게 살았거덩요 ㅠㅠ
하느님이 보우하사 정말 나이키 만세네요
(얼마전에 라플 떨어지고 나이키 죽어라 라고 쓴 글은
무시해 주세요 ^^)
아 정말 아름다운 밤입니다.
저는 실착러라 어차피 그냥 돈 쓴건데
셀럽처럼 막 쪼그려 앉고
까치발 하고..막 비 오는 날..비는 안 되겠다..어쨌든..
잠이 안 오네요. 항상 조던1은 리셀로만 샀는데 참..
그리고 엔드 라플은 취소 했어요.
누구라도 한분 당첨 되셨으면 하는 맘에 !
증말 기쁘네요 ㅠㅠ

Comments

축하드립니다  ... 저는 엔드에 넣은거 취소했습니다...아.. 연말에 출혈이 너무 크네여 ㅎㅎㅎ

즐거운 주말이 되시겠네요 ^^

OP

네 저도 엔드 취소했어요. 물량이 꽤 있었나봐요. 저같은 비루한 녀석에게도 이렇게 한족 주고 참 ㅠㅠ 기쁘네요!

제가 셀럽 카메라맨 해드릴게요 ㅋㅋ

OP

쪼그려 앉아서 개폼 잡아봐야겠어요 ㅎㅎ

라플성공자축회 저도 조던1신고 가겠습니다 ㅋㅋ

축하드립니다 ㅋ

OP

감사합니다 ㅠㅠ 더 착하게 살겠습니다 ㅠㅠ

축하드립니다.!!!!!!!!!

OP

감사합니다! 갱생 할께요~!

축하드려요 부럽습니다~~

OP

감사합니디. 열심히 살겠습니다!

와 축하드려요!!!

OP

감사합니다. 효도 하면서 살께요!

우오오오 축하드립니다!!!

OP

감사합니다! 딸내미 안 괴롭히고 애지중지 잘 키우겠습니다!

축하드려요!! 그래도 나코 저주는 계속 하세요^^ 한번을 안주냐...

OP

나코 이 새..아닙니다. 그래도 당분간은 착한 마음 먹고 살겠습니다 ㅎㅎ

혹시 몇달러 결제 되셨나요?

OP

179불인데..실제 출금된건 207,609원이예요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건