타임스퀘어나이키

리얼로 가네요

Comments

캠...핑을 하신다는거죠?

진짜 레알이네요..ㅎㄷㄷ

저 모습은 캠핑이라기보다는 색다른 경험을 즐기려는 커플일듯....

저도 그래본적있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백보드 발매때 신포에서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 남녀 커플분 캠핑 중인 거 아닐까요.. 

OP

저두 지금멘붕이라 현시점부터
무조건 쌩리얼 해야하니 혼란스럽네요ㅠ
명단없이 그냥 무작성 대기를 해아하니
그냥 답답하네요ㅠ암울합니다ㅠ

1분이 리얼이라고하면 리얼해야됨.... 어쩔수없어요 ㅎㅎ

OP

맞습니다 그만큼 열정이 많으신분들으니까요

자야지~~ ! ㅋㅋ

OP

저두 잘까요?ㅋㅋ

명단은 없는건기요?

OP

네ㅠ아마두ㅠ

지금 은골로캉테님과 텐트에 계신 두 분 말곤 없으신가요?
주차장이 마땅찮은 것 같아서 버스 첫차타고 가보려고 하는데 
그럼 늦어서 제 사이즈 못구하는 것 아닌가 걱정입니다.

OP

글쎄요ㅠ저두 구매할수 있을지 모르겠네요ㅠ

OP

아마 서두르시면 구매할수 있을것같아요ㅠ

5시 30분에 도착했는데 40번 중반대더군요. 

그래도 10.5 사이즈 구매 성공했습니다.
고생하셨어요.

지금 영등포에서 캠핑중이신가요??

OP

네 점점 오시고 계시네요ㅠ

80족미만이라던데 고생이 많으시네요..ㄷ

첫차타고 가겠습니다 이번엔 꼭 살 수 있기를 ㅜㅜ
한족만 제발

OP

서두르지면 구매할수 있을꺼같아요

OP

안녕하세요 현시간부터
이게시글을 현장에서 계시는분들에게
피해가 되는것으로 판단하여 배려차원으로
자삭할려고 합니다ㅠ 마지막으로 지금 출발만
하시면 구매는 할수 있다는말씀 드리고요ㅠ
원하시는 사이즈로 꼭 구매하시길 기원하겠습니다
남을 위해서 희생하면서 살아왔다고 생각했는데
이렇게 못마땅한 기분은 처음이네요
도움이 못되드려서 죄송합니다ㅠ
삭제도 안되네요ㅠㅠ휴

지금 가는중인데 희박하죠?
옆동네 보니 줄 꽉찼다고 해서요 ㅠㅜ

OP

저두 알려드릴수만 있다면 좋겠지만
현장에 계신분들께 실례가되어서 아마
그러시면 거의 임박된거같네요 첫차시간도
지나서 좀더빨리 서두르시는게 좋을듯싶네요

네네 감사합니다. 지금 도착해서
맨 뒷줄네 서 있네요

OP

꼭 구매하시길 바래요^^

사람 많은가요..? 현재?

OP

거기 1번사람 한테 한번 물어봐보세요
가만히 참고 있으니깐 까불고 다님 ㅋ

오늘 탐스 가신분들 고생하셨습니다!

전 아쉽게도 구매를 못했네요 ㅠㅜㅋ

107번 이였습니다..ㅎㄷㄷ 77족에서요..ㅎ

구매하신분들 축하 드려요~~

추운날씨에 고생 많으셨습니다.

네 ThugPoet 도 오늘 고생하시는라 수고 하셨어요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건