콩코드의 역습 ...

나이키 콩코드 물량에 대한 검색을 하지않고

여기저기 떨어질거나 

주문이 완료된뒤에도 취소되는 경우가 있었기에 이에 대비해서

엔드. 스느스. 풋락커. 나이키 공홈에서 주문한것들이 

동시에 도착을 했네요 ㅜㅜ 아놔

심지어 그냥 나이키 매장갔더니 수량 많아서 지인들이 부탁한거 다 사주고 ...

만약 사이즈만 제 사이즈였다면 제가 받은걸 대신 넘겼겠지만 ...

이도 아니고 저도 아니고

참 처분을 어찌해야 할지 난감하네요 

다행이 사는곳이 영국이라 엔드랑 스느스껀 그냥 2개 신고 소장하고 

풋락커랑 나이키는 무료 반품하면되긴 하는데

귀찮고 아깝고 뭔가 이게 한명이 4개를 다 당첨되어서 받는게 가능한가 싶기도 하면서.

머리아프네요. 

한국에만 있었어도 산 가격 그대로에 리셀하겠는데

그것도 아닌지라 ...

여러분이랑면 

그냥 4개다 소장각 ?

그냥 2개만 환불 ?

그냥 2개는 리셀 ? (해외에선 리셀 어디다 하나요 ???) ㅎㅎㅎ

Comments

2개는 갖고계시고 나머지는 환불해보시는게 ㅋㅋ
저는 일본 거주인데 공홈 등등 다 떨어져서 결국 못구했네요 ㅠㅠ. 혹시나 남은 물량 나오기만을 기다리고있습니다

OP

백만족이라는 소문도 있으니 또 또 또 물량이 풀리겠죠 ? ㅎㅎㅎ

저는 일단 2개는 소장을 하다가 내년쯤부터 신고 다녀야겠어요 ㅎㅎㅎ 

나만없어 콩코드 ㅠ

잉? 2일날부터 홍조 계시지 않으셨나요?

홍조가 뭐에용?ㅠㅠ

4개 소장 고고!!

OP

생각해봐야겠어요 ㅎ

사실 가수분해만 아니면 그럴수도 있을텐데 ㅠㅠ 

97년에 사서 진공포장해둔 맥스97 실버가 가수분해 되는걸 겪고나서는 ㅠㅠ  

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건