실시간 조던1 NOT FOR RESALE 스위스 캠핑!!

이제 일주일 후면 제가 살던 스위스생활을 청산하게되는데 마지막 캠핑일것같습니다.! 계속 유럽에 있긴하지만 스위스에서는 마지막일것같네요! 

ㅠㅠ 총 100족 입고라는데 대기번호 72번이긴해서 한족은 겟했는데 제 사이즈가 남아있을려나 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어

Comments

크~ 유럽에 계시단것만으로도 부럽습니다 ㅎㅎ
좋은 결과 있기를 바랄게요!
혹여 제 사이즈 UK11을.. ㅋㅋ

OP

흐어 응원해주셔서 감사합니다! ..  정말 제사이즈가 없다면..고려를..

제가 그걸 몇번 당하니 참 뭐라 형언할수 없더군요.. 좋은하루 보내셔요~! ^^

OP

....ㅠㅠㅠㅠ뭐라 드릴말씀이없습니다! JEDI 님도 좋은 하루보내시길 바랄게요! >< 

염장갤에서 볼수 있었으면 좋겠네요~~

OP

곧 업뎃하겠습니닷 !

와우~ 고생하십니다~ 원하는 사이드 겟하시길 바랍니다~^^

OP

감사합니다! 저도 제가 ..겟하길 기도하고있습니다! 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건