N
스니커마켓
N
자유게시판

뜬금없는 제로클럽 탈출입니다.

엔드에서 정말 별생각없이 넣었는데
당첨이 되어버렸습니다.

저는 08년부터 칸예웨스트를 꾸준히 좋아했는데
칸예의 이지는 매번 제게 뒷통수를 날렸는데
(트화의 악몽, 스웻셔츠 샀더니 다음날 할인등..)
나이키는 저를 그리 싫어하지만은 않나봅니다...!
이러나 저러나 옵화 베맥이후 2번째 당첨이네요

존버는 승리합니다....!!

이번 피오갓, 오리진, 모카등 원하시는 분들도
다 가져가실수 있길 바라겠습니다!

Comments

대박 축하드립니다^^신고싶네요^^

OP

감사합니다! 기분좋은 주말이네요^^

아.... 엔드 발표난거에요? 아무런 연락이 없으면 떨어진 거겠죠??

OP

저도 엔드 진짜 응모많이했었는데...
후에 좀 늦게 연락오긴오는데
당첨된분들 시간대에 비슷하게 안오면
안된거더라구요... 힘내세요ㅜㅠ

축하 드려요 ^________________^

OP

감사합니다!!!

우어!~~~~ 축하드립니다~

OP

감사합니다! 색깔도 뻘건것이 크리스마스 선물인가봐요~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건