엌... 모카가 두개나 ㅜ ㅜ

가족이랑 응모 했는데 엔드 모카가 두개나 됐네요ㅠ
왜 낫포세일은 연락이..

Comments

전... sns랑 end랑 두개네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

아이고.. 두개씩이나 필요 없는데 ㅜ ㅜ 이거 오더내역에 뜨면 캔슬 의뢰 해야 하나요?

저도 두개 됐는데 다행히 하나는 한도 부족으로 미결제되고 하나는 취소 하고 싶어서 방법 찾아보고 있네요 매번 인기 없는것만 당첨되는 현실 ㅠㅠ

OP

아이고.. 두개씩이나 필요 없는데 ㅜ ㅜ 이거 오더내역에 뜨면 캔슬 의뢰 해야 하나요?
저도 그런삘이...

네 그런거 같더라구요 전에 레거시 당첨때도 젤 인기없는 컬러 두개만 되버려서 그대로 구매했는데 ㅠㅠ 지나고 보니 드로우 당첨 취소 하는게
있더라구요. 아직 오더내역 업뎃 안된거 같은데 되면 보고 확인해서 취소 해야할듯요

OP

미리 메일을 쳐야하나 좀 불안하네요.
낫포세일 연락 안오는거 보면 된 분들 미리 보내고 안된 사람들 나중에 보내는 건가...

어느 홈피에서 응모하신지 모르겠으나 결제 정보 입력하면서 참여하신거면 

잔액부족으로 판매자가 취소하는경우 외에  물건에 하자가 있는 경우 외에는 

환불안되는걸로 알고있고 약관에 그렇게들 나와있더라구요. 

OP

엔드클로딩이요. 자동결제 승낙하고 드로우 참여까지는 알겠구요.. FAQ에 보면 오더가 뜨면 조속히 캔슬 하라는데 드로우 참여는 아닌가봐요? ㅠㅠ

최근에 또 약관이 바뀐건진 모르겠는데 지난번에 보니깐 오더 목록에 뜨면 취소 할 수 있더라구요. 저도 몇개월 전에 본거라서 정확히는 모르겠는데 일단 되면 취소 해보려구요.

OP

공홈에서도 쉽게 겟 가능하다고 하네요... 이건 뭐 캔슬확정입니다 ㅠㅠ

저도 조금 전에 해외결제 문자가 떴습니다.. 콩코드 광탈하고 모카는 너무 쉽게 겟하네요;;;

OP

웃지도 울지도 못하는..

방금 오더 목록에 떴길래 캔슬 했습니다. 하단에 캔슬 버튼 있어서 누르고 캔슬 확인했다고 알림창 떴네요. 제발 이렇게 캔슬 되고 끝나길 ????

OP

오더 스테이터스 클로즈드.. 맞지요?
30만이 넘어가네요 ㅡㅡ;; 데일뻔..

OP

리펀드 메일 왔습니다~^^

저두요 ㅎㅎ 다행입니다!

OP

답답하고 착잡한마음 동지가 계셔서 든든했어요! 다행니니다^^

저두요! 잘 해결되서 다행입니다 ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건