모카 널널하네요 하나 겟 했습니다.

지금 가지고 있는 조던 3클로로필도
아울렛에서 만날것 같은 슬픈 예감이 드는데
모카도 인기가 없는지 물량 충분하네요.
시간맞춰서 지를 필요도 없었어요ㅠ
지난번 조던 10 올랜도는 그래도 금방
품절되는 사이즈도 있었는데 얘는 그러지도 않네요. 덕분에 실착러는 3 시리즈 좋아할수 밖에요 ㅋ

Comments

너무 널널한데요......조던1 스파이디 와 그동안 낫포리, 유니온등 대장급들이 너무 줄지어 나온것도 한몫 한것 같네요.....

더군다나 오늘은 피오갓 하고도 경쟁을 벌여야 되니......아무래도 끌림이 떨어지는게 아닐까......

OP

더 센놈이랑 붙어서 그런가봐요 ㅠㅠ 뭐 전 그 덕을 본거지만요

정사이즈 가셨나요?

OP

조던시리즈는 285 신구요
조던3는 넉넉하게 나오는 편이라 285 갑니다.
이번 콩코드랑 조던 11 미드류는 반업합니당
모카 정사이즈 가시면 될듯요

국내는 290까지만 발매군요 ㅠㅠ

피오갓 응모하고 홍스가도 여유로운거 같아요

엄청 널널하네요. 지금도 전사이즈 살아있으니...
END 당첨 된 것 취소하고 공홈에서 구매했네요

엔드 당첨 취소는 어떻게 할수 있나요? ㅠㅠ 저도 하나 취소 하고 싶은데 ㅠㅠ방법좀 전부 드림 감사드리겠습니다

당첨 된 직후에는 end에 로그인 하고 account에 들어가도 구매내역에 안 뜨는데, 몇 분 지나면 구매내역에 뜨거든요.
그때 주문내역에서 해당 주문건 view 버튼 누르면 맨 아래에 cancel 버튼이 있습니다.
그거 클릭하시면 됩니다.

사실 저도 END 당첨 및 취소 둘 다 이번이 처음인데 이 버튼 있을 때만 취소가 가능한가보더라고요.

시간이 지나서 그런지... 캔슬버튼이 없어졌는지... 안보이는군요 ㅠ
급한대로 오더번호와 캔슬해달라는 메일은 보내긴 했는데... 취소가 될지... 걱정이네요 ㅠ
답변 감사드립니다^^

295 구매할려고 기다렸는데 290까지네요
사고싶어도 못사는ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건