N
스니커마켓

오리진? 너무 갖고싶었는데..

평소 농구는 좋아하지 조던에 큰 관심이 없었는데
스파이더맨 만화영화 티져에 주인공이 신은 신발을 보고 심장이 뛰더군요
이건 진짜다 싶어서 나이키 드로우 공지 보고 가족들 친구들에게 많이들 부탁했는데 전부 떨어지고 안됐네요.. 확률이 많이 적었는지..
풋셀 들어와보니 sns? 같은 해외 드로우도 참가할 수 있었는지 몰랐네요 ㅠㅠ 아직 학생이라 줄 설 시간은 없고.. 군대 전 마지막 신발 구매가 될 줄 알았는데 ㅠㅠ

너무 아쉬워서 몇줄 적어봅니당.. 읽어주셔서 감사합니다

Comments

저도 공홈에 엔드에 sns 모두 신청했는데 하나도 안되네요.어제 직구도 도전했습니다만 들어가보지도 못했네요. 수량이 그렇게 많지만은 않았던 모양입니다

저도요ㅠㅠ 정말 갖고싶은건 꼭 안 되더라고요

그래도 수량이 꽤 되는편이라 리셀가가 많이 붙지 않은게 그나마 다행이라면 다행이네요

OP

280 판매 생각있으신분들 연락 부탁드립니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건