N
스니커마켓

스느스는 엄청 빠르고! 엔드는 느리고!

스느스 스파이디 벌써 통관등록 요청이 왔네요.
엔드는 됐는지 안됐는지 메일이라도 어서 주지.. 12시쯤 까진 오겠지요?

Comments

세상에...저의 스파이디는 아직 프로세싱이던데...

OP

놀랬습니다 솔직히... 어디 꼬불쳐두고 있었나..ㅋㅋ 159 USD이던데 관세 안나오려나요 ㅡ.ㅡ;;

저는 배대지로 돌려서...쉽메일 뜨기만을 기다리는데 아직까진 소식이 없네요!! 저도 스느스에서 스파이디 당첨됐는데 와우 이렇게나 빨리 받으신다니 부럽습니다!!!

OP

담주에는 콩코드에 스파이디받겠어요~ 낫포리셀만 좀 어떻게.. ㅠㅠ

저는 어제 저녁에 쉬핑 메일이 왔더라구요. 담주 수요일 도착 예정이라고 나와있었습니다. 기대되네요.

저도 스느스에서 언넝 쉬핑메일 좀 보내줬으면 좋겠네용ㅠㅠ

OP

배대지 설정 개념이 없는 넘이라 그냥 직배로 했습니다^^; 어여 이쁜 아이가 왔으면 좋겠네요!

전 관세의 부담때문에 잠시 미국으로 도피시켰다가 들어오라고...ㅋㅋㅋ 암튼 일찍 받으시는거 부럽습니다!!

OP

아. 저는 진짜 할줄 몰라서 그래요! ㅎㅎ

OP

실착 가즈아~~! 입니다! 이거 신고 영화보러 가고 싶네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건