피오갓 당첨은 자랑해도 되는거겠죠? ㅠㅠ

안녕하세요. 눈팅하다가 어쩌다 한번씩 글 남기는 모스키토라고 합니다 ㅎ

늘 드로우 하면 떨어지다가 올해에 처음으로 제로클럽 탈출했습니다.

올 여름이랑 가을쯤 나이키 공홈에서 2개 당첨되고

오늘 피오갓 당첨도 확인했네요. 이로써 3개째인데..

그 전에 드로우 2개 당첨된게 리액트 엘리먼트 87이랑, 아크로님 프레스토 였습니다 ㅎㅎ

당첨되고 너무 좋아서 방방 뛰고 난리 친 기억이 나네요 ㅎㅎ

근데 당첨되고 나서 여기저기 커뮤니티에 가보니 평소보다 당첨된분들이 너무 많은거예요.

(당첨안되신 분들께는 죄송합니다 ㅠㅠ )

그리고 그 당시엔 물량많이 풀려서 당첨자가 많은것 같다는 글도 꽤 봤습니다.

그래서 그땐 너무 기뻤지만 자랑글도 못올리고 그냥 조용히 구매만 했어요.

그러다가 연말 에너지위크에 또 한번 풀리는걸 보고...

가문의 영광으로 남길만한 신발은 아닌건가 ㅠㅠㅠ 하고 생각했드랬습니다

그 와중에 정말 갖고싶었던 아수라라던지 콩코드 등등 다른것들은 줄창 떨어지다보니

아.. 정말 핫한 신발은 절대 당첨이 안되는구나 싶었습니다. 될놀될....안될안ㅠㅠㅠ

(하나도 당첨안되던 때에 비하면 행복한건데도.. 사람의 욕심은 끝이없네요 )

그러다 피오갓 당첨되고 나니..

이건 정말 어디가서 자랑해도 되는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ

나도 인증글 올리고싶다 ㅠㅠㅠ 이런 생각이 들어서 수줍게 한번

처음으로 당첨 글 올려봅니다.

연말인데 감기 조심하시구요~

새해엔 뭐든 다 당첨되는 한해 되시길 바랍니다ㅎ

Comments

당첨글은 인증 사진을 딱! 하고 올려주면서 하는 겁니다. ㅎㅎ 축하드립니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 불문율이!!! 인증사진 올렸습니다 ㅋㅋ 감사합니다

축하드려요~

축하드려요. 자랑하셔도 될것 같아요

축하드립니다~~~~~~~~

그래요 축하해요 제 대신 신어주세요 ????

축하드려요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건