제 눈에만 조던3가 이뻐보이나요ㅎㅎ

하라주쿠 abc그랜드스테이지 입니다^^

Comments

이쁘다 와

OP

서리빠님은 어떤게 이쁘신가요ㅎㅎ

아뇨 제눈에도 이쁩니다.

OP

저두요ㅎㅎ 왜 저 모델이 인기가 없는지 모르겠네용ㅠ

이쁘죠 ㅎ

조던3도 있기있는 넘버링중 하나죠!

조던3 예쁜 신발 맞습니다 

조던3이 없었으면 지금의 조던은 없죠.
당시 조던이 나이키와의 다음 계약을 고민하던
시기에 팅커옹이 조던을 붙잡기위해 혼을 갈아서 만들었던 신발이 조던3이니까요.
심미적 기준으로 조던 중 베스트입니다.
제 입문 조던이 슬램이고 다음 조던이 블시입니다.ㅎ
단연코 최곱니다. 더 인정받고 더 인기가
높아져도 부족한 신발이에요.

전 6,8,11 og컬러들 좋아합니다. 6은 오레오도 좋구..취양차이조 머

쿨그레이가 아직도 있네요 그것도 마트에 ㄷ ㄷ 울나라 마트는 모하냐 !!!!

3번 88슬램부터 명작많죠 88슬램 변색되서 슬프당 ㅠㅠ

우리나라는 저기 있는 조던 매장서 지금 보기힘든데ㅜㅜ 조던 신발인기가 일본보다 큰가봐요 우리나라가

저는 조던 시리즈중에 3을 제일 좋아합니닷

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건