N
스니커마켓

하아... 피어오브갓...

당연히 당첨이 안될줄 알았지만...
아주 혹시나 당첨되면 진짜 완전 쎄게 파워 실착할 자신이 있었는데...
정말 안되니 속이 상하고...
매물글 올라오는거 보니 더 속이 상하고...
매물로라도 사고 싶지만 리셀가 보고 좌심방 우심실까지 폭행당하고...
다른때보다 괜시리 더 씁쓸한 마음에 찡얼대게 되네요...
당첨되신 풋셀 가족 분들은 모두 정말 진심으로 축하드립니다!

Comments

저도 콩코드 스킵하고 스파이더 올인했는데 올라가는 리셀가만 보고 있네요ㅠㅠ

충분히 이해가 갑니다 

OP

저도 인노군님 마음이 이해가 가네요. ㅠㅠ 함께 힘내보아요. ㅠㅠ

이번 피오갓까지 당첨되지않았습니다 문자보고

지금까지 나이키 몇연패를 했나 세봤더니

3년동안 총 27연패를 했더군요....

드로우를 위해서 아이디를 바꿀까 고민중입니다....

OP

아이디빨이 있으려나요 정말. ㅠㅠ 2019년에는 3년치가 원기옥으로 모여서 터지시길 빕니다. ㅠㅠ

해외쪽도 한번 알아보시는게...

전 에어 슛 어라운드는 진짜 신고 싶었는데...

저도 역시나 ㅠ

OP

네 좀 더 알아봐야겠네요. ㅠㅠ 슛어라운드 조만간에 신으실 수 있으시기를. ㅠㅠ

하 저도 제가 라플시작하면서 제일가지고 싶었던건데 딱 저도 지금 그마음이네요 담청되신분들 축하드리지만 풋셀을하다보면 더 마음아파져서 당분간 멀리해야하나 싶기도 하고 ㅠㅠ

OP

핸드웍스님 말씀이 진짜 딱 제 마음이네요. ㅠㅠ 관심법 당한 기분이랄까. ㅠㅠ 언젠간 저희에게도 원하는 빛이 비추기를. ㅠㅠㅠㅠ

내년을위해
총알을 아끼셔야합니다
그 비싼 것들은 명품으로 치장한 분들이
다 리셀로 가져갈듯합니다
너무비싸서 엄두도안나네요.

OP

그렇겠죠? ㅠㅠ 리셀로 쿨하게 사실 수 있는 부자왕 분들이 부럽기는 정말 처음이네요... ㅠㅠ 더 좋은 무언가를 만나기 위해 아끼는 타이밍이라고 생각해보겠습니다... ㅠㅠ

비싼신발들이 장터에 얼마나 나오는지
그가격얼마인지 지켜봐요.. 그림의떡

OP

박물관의 미술품처럼 가만히 지켜보겠습니다... ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건