JTBC 뉴스에 신발 캠핑과 중국인 개입관련 이야기가 올라왔네요.

http://news.jtbc.joins.com/html/789/NB11742789.html

홍대 스니커 에어 피어 오브 갓 캠핑을 다룬 것 같습니다.

Comments

이런건 뭐 슈비똥도 그렇고 옛날부터 기사거리 없으면 한번씩 뉴스 나왔죠 ㅋㅋ

인정합니다 ㅋㅋ

입돌아가는 날씨에도
참전하신 모든분들 고생하셨습니다

믿고 거르는 JTBC ^^ ! 

재밌네요 꽤 정확한 보도인데 끝에 예브라 리셀가는 지금 시세 아닌 거 같은데요 ㅎ

믿고 거르는 jtbc2 ㅋㅋㅋ

저 예브라 사러 갔을떄 제 옆에분이 인터뷰하시던대 그분은 컷당했네요 

OP

ㅜㅡㅜ

JTBC스러운 기사네요.

우매한 대중이여 계몽시켜주마..
자극적이기만하고 결론도 없는

저 기사를 다음에 스즈키컵 결승의 열기를 보여준답시고 "무려 암표의 가격이 베트남 국민들 월급보다 높다"

라더군요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건