거참 콩코드는 왜 만들어가지고...ㅡ.ㅡ

(공홈가지 마세용 죄송 ㅜ.ㅜ)콩코드가 나이키공홈에 리스탁이 되었다는 소식에 급하게 접속하여

사이즈를 클릭하고 결제하려는 순간.... 갑자기 재고부족....

이러고 꿈을 깼내여~~~살다살다 신발땜에 이렇게 현실감있는 꿈은 첨이내여 ㅋㅋ ㅜ.ㅜ 

금,토 모든 드로우 탈락의 힘인가봐용~

안되신분들 훌훌 털어버리시고 잊어버리자구용~^^

Comments

저도 그런꿈 많이 꿔요 ㅋㅋ 당첨 됐다!! 이러고 깨서 눈물을 흘리죠....

OP

저만 그런게 아니라 다행??이내용 ㅎㅎ

저만 그런 줄 알았더니 아니네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 하나에 여럿이 울고 웃네요

OP

그러게여 콩코드는 왜만들어갖고 

아하하하 첫줄 보고 공홈 다녀왔습니다 ^^

OP

아이고.. 헛걸음 하게해서 죄송합니다 

사실저도 꿈깨고 혹시나 해서 공홈을....

실제로 리스탁 될겁니다!!

OP

그러게요 은근 기대중입니다~ 

떨어질때마다 그러려니 하는데 착샷보면 뭔가가 막 끌어오르는 ...콩코드는 참....이뻐요 ㅎㅎ

아 공홈갈뻔했습니다 ㅋ

또 나만모르게 리스탁된줄

OP
죄송합니다 글쓰다보니 ... 

리스탁되는 날을 바라며 힘내십시용

저도 공홈 갔다왔어요....ㅋㅋㅋㅋ

OP

에잉.... 이런 죄송합니다~~~제가 아주 큰실수를...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건