이산진보니 아재라서 기억나요~

대전 엑스포 할때 나이키 매장이 있었던것같고 조던8검빨 사달라고 했다가 엄청 혼났었던 아픈 추억이ㅎㅎ

Comments

에어레이드에 올드류 에어포스들(농구화들) 조던 7,8까지..

조던7 금메달!

원판의 아름다운 실루엣은 정말 넘사벽이네요!
게다가 조던7은 세일까지!!
소중한 자료 감사합니다 :)

’93년 즈음이겠군요.
조던 모델들도 멋지지만 그 당시에는 검은농구화에 흰색 스우쉬 모델들도 제게는 멋져 보였습니다.

키야~ 기억이 새록새록 하네요 ㅋㅋㅋ 어찌 더 빛나보이는지 사진 잘 보고 갑니다!

아하 저때는 경제적으로 어려운 시기여서 품절날 제품들이 많이 살아있네요. ㅠㅠ 지금 같으면 ㅎㅎ

.99로 끝나는것 보면 $ 같아요. 

하 저때쯤 첨 나이키를 사본것같은데

올블랙스트랩달린 농구화 세일해서 젤싼거 샀던기억이..ㅋ

그저 나이키가 신고싶었죠 ㅋ

아디다스 스트릿볼 2가 보이네요! 적어도 94-95 시즌쯤이 아닐까 합니다- 추억돋는 사진이네요~ 에어 레이드도 보이고 수년간 당시 듀라벅 어퍼의 농구화는 선망의 대상이었죠~

옛 생각과 추억~ㅋ 그당시 AJ7이 8.4₩ AJ8이 9.4₩ 이였었는데....
세월이 정말 많이 흘러 이제는 20₩을 웃도는 그런 신발이 되었군요ㅠㅠ

대전 엑스포 93년 8월 7일이었죠 아마...
개최하는 그날 엑스포 구경시켜달라고 몇날며칠을 조르다가 결국 가족모두 갔었고, 그 더울때 4시간이상 줄서있다가 아버지 폭발하셔서 그냥 집으로 왔었다는...ㅋㅋㅋ 이후 학창시절 가족여행은 없었습니다..

기억나네요 중학교 소풍을 저기로가서 돈이없어서
조던8플옵을 구경만

그 당시 초중고 까진 엑스포 다녀왔을거에요 ㅎ
저도 당시 중3이었는데 엑스포가서 오래 기다려서
본 기억이 나네요ㆍ 벌써 25년전이라니 ㅎㄷ

조던 8 사달라고 했다가 엄니 한테 안혼난 사람이 과연 존재 하는지 의문이에요 ㅜㅜ

빽투디올드스쿨!!!

초등학교 6학년때 엄마가 백화점에서 검은색 조던8 사주셨었는데 그게 제 첫 나이키입니다.

왜 대전엑스포 얘기가 나오나 생각했더니 나이키 부스가 있었던 기억 납니다. ㅎㅎ

크하핡! 레드힐탭!!!

혹시 첫번째 줄 왼쪽 첫번째 신발 모델 아시는분 계신가요? 저신발 신었었는데 뭐였는지 지금은 기억이 안나네요ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건