헐리우드 슈팔라스

헐리우드 돌비 시어터 뒤편에 있는 슈팔라스에는
이지 예브라와 참깨가 사이즈 별로 다 구비되어
있더군요. 가격은 $219.99(약 249,500원)이고
여기에 Tax가 붙으면 한국돈으로 268,000원 정도?
물량이 많이 남아있는 거 같았습니다.
그리고 바로 나이키 코너로 올라가서
와이프 줄 콩코드를 찾아봤는데 235사이즈는
마지막 한 켤레만 남아있어서 얼른 구매하고
에어포스쪽과 에어맥스쪽을 봤습니다.
사진을 미처 다 올리지 못하지만 확실히
맥스나 포스는 국내보다 훨씬 많은 종류가
있었습니다. 퓨마, 반스 제품도 많이 있었고
아디다스는 퍼렐 의류가 많이 보였습니다.
이지 예브라를 포기했지만 대신 Bape 후드 집업
구매를 허락받아서 기분이 좋은 토요일 저녁이네요.
모두들 좋은 일요일 보내시길 바랍니다!

Comments

눈이 휘둥그레지네요ㅎㅎ

와.... 저거 조던1 루키 아닌가요? 매장에 깔려있다니 ㅠㅠ

매장이 멋지네요

UCLA 있는 사촌 만나러 갈 때, 저기도 가보는 걸로...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건