콩코드 맨이랑 gs랑 어떤차이가 있나요?

gs250도 맞을거같아서 알아보는중인데 가격은 10만원정도 차이나네요 혹시 맨즈랑 비교했을때 외관상 어떤 차이가 있을까요?별 차이 없으면 gs로 싸게가고싶은데 예를들어 딱 봤을때 차이점이있다면 돈을 더 주고 맨즈살까 하는데 모양 많이 다른가요??

Comments

아치 부분 카본이 다르고
맨은 전창 에어솔, GS는 뒤축 에어솔로 스팩이 다릅니다

스펙이 많이 다운되죠 GS부터

그리고 디자인 너무 티나게 다릅니다...;;;

저 같은 경우에는 보통 끈 두께로 맨과 쥐에스를 구별하는 편이구요
일단 가창 큰 차이는 착화감입니다
저도 250 유저로서 예전에는 쥐에스만 신었었는데 지금은 쥐에스는 구매하지 않게 되었습니다 다들 맨을 고집하는 이유가 있더군요

디테일이 약간 다르긴 합니다
이번 GS는 끈도 약간 우동끈으로 두툼하게 나온거 같아서 크게 차이를 못느끼겠네요
카본이나 착화감은 본인만 아는거고...
끈이 만약 다르다해도 abc에서 1천원짜리 끈으로 교체하면 그만이고요
그리고 제일 중요한건 GS 사이즈가 발에 맞으면 그거 신어도 됩니다 사이즈가 맞는데 굳이 더 많은 지출을 하면서 맨사이즈를 살 필요가 별로 없어보이네요^^;;
플레이를 위해 신는다면 맨즈가 아니라 더좋은 밧슈 많잖아요 ㅎㅎ
어차피 데일리 워킹용이라면 충분합니다

OP

혹시 맨즈와 gs비교글 어디없나요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건