6탄 버틀러, 사야할 명분은 부족한대.. 끌리네요..

조던 6탄 지미 버틀러.. 바로 이녀석인데요,

마음엔 드는데 구매해야할 명분이 적어서 욕구를 억제해야 하는대 쉽지 않네요..

(+)

1. 컬러가 취향저격... 전투적으로 굴려도 멋질 것 같은 녀석.

2. 버틀러 PE. 

(-)

1. 미네소타 팀 컬러 6탄. 그러나 언해피로 미네소타를 떠난 버틀러.

2. 필라델피아로 이적 후 버틀러를 좋아하게 되었고 미네소타는 응원팀이 아님.

3. 응원팀과 관련된 제품들만 해도 아직 사야할게 너무 많음.

(당장 올해 크리스마스 때 한정판 져지가 절 기다리고 있습니다!! )

4. 조던1 스파이디도 아직 못 구했음.

스포츠에 한 번 빠지면 팀에 대한 애착이 강한 편이다보니 이런 고민들이 생기네요.

적절히 즐길 줄 알아야 스트레스도 덜 하고 좋긴한데..

워낙 소속감을 좋아하다보니.. 애착이 강해져 버려요.. ㅎㅎ;;

(이런 고민들 하다보며 제가 생각해도 저는 쫌 스스로 피곤한 스타일 같아요.)

그러나 결국 가장 큰 문제는 지갑입니다.

지갑이 여유롭지 못하다 보니 항상 우선순위는 응원팀과 관련된 것 위주로 하자는 주의거든요..

스파이디만 당첨 됬어도 행복하게 구매할 수 있었을 텐데

하.. 부자가 되고싶습니다.. 부자가 되서 다 사고 싶어요.

Comments

(-) 4번 격하게 공감하며 저도 울고 갑니다

저도 이제는 카이리 만 이라고 하지만....
공감하고 갑니다

신발은 차치하고 버틀러 너무 잘함
커듀 다음으로 좋아하는 선수ㅋ 빨리 부상에서 복귀했으면 하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건