N
셀럽갤러리

조던1 오리진 구할방법 더 없나요ㅠㅜ

온라인 라플은 다 떨어지고 하나남은것도 희망이 없는데 하.. 리셀은 점점 또 가격이 올라가네요..
근1년동안 신발하나 안사고 잘 버텨왔는데 이건 너무 갖고싶자나요.. 마블빠인것도 있지만 조던1이라니.. 해외매물이 들어온다면 좀 거품이 빠질지 아니면 계속 올라버릴지ㅠㅜㅜ 어제 30선에 있을때 그냥 살껄 그랫나봅니다ㅠㅜ
하소연 할만한 곳이 풋셀뿐이네요..

Comments

저도 스파이더 가격 올라가는것만 보고있네요, 풋샵이라는 해외라플 한곳이 남긴했는데 솔직히 가망없고

19일에 옵화포스 당첨되면 교환식으로 구해볼수 있을거 같긴한데 이것도 준다는 보장없구...

콩코드 가격이 주춤거리고 있어서 콩코드나 좋은 매물 나오면 데려올까 생각중입니다.

원하는 신발 정가로 구하기 힘드네요ㅠ

OP

어제 중고나라에 28이랑 30에 270사이즈 매물을 보앗는데 그때 질렀어야 했습니다ㅠㅜㅜ 미칠지경이에요..

요즘 조던1은 매물 보이면 바로사야됩니다
자고나면 시세가 저만치...

OP

하면은 떨어질까.. 하는 심정으로 모든 사이트를 시간간격으로 정주행 중입니다ㅠㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건