N
스니커마켓
N
자유게시판

이영호 사기 조심하세요

옆동네에서도 꽤 당하고 있는데, 연말이래서 쉽게 당하지 마세요

이영호 창원이라고 합니다. 사진 도용하고 나서 물건 안보내고 사기 짓 합니다

https://cafe.naver.com/sssw/6489338

https://cafe.naver.com/sssw/6484377

Comments

옆동네 일일뿐...

OP

풋셀에서도 광고 하고 있다고 합니다, 그래서 여기 올린거에요

풋셀에서 닉넴으로 마켓을 이용하는데 나메처럼 허접하게 사기칠수없어요ㅡㅡ^

이름걸고 닉넴걸고 그냥 사기치네요
작성자님이 링크거신거 한개만 보셔도
꼭 공유해야할 내용인거 맞는데...

왜이러시죠? 좋은 정보 공유해주셨는데...

몰랐어요 풋셀에서도 활동하는줄...
저런새끼 안 잡히네요..

cdmvr1님 불쾌하셨다면 사과드릴께여..

OP

아 아니에요 그냥 사기꾼만 잡으면 되죠, 다들 넘 예민하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

정보 공유하는거뿐입니다! 

어제 새벽에 꽤 올라왔었어요..

아이디는 이대리임돠 였고요 가격에 혹 했었는데 진짜 이렇게 속나 싶네요.. 

옆동네는 이영호 때문에 12월 초부터 풍비박산.. 

게시판에 5페이지가 이영호 신고 페이지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

운영진분들에게 신속..신고바랍니다..!!!

좋은 정보 감사합니다~

좋은정보인데..
감사합니다

<b>해당 회원은 금일 새벽 강퇴처리되었습니다. 재가입하는 일 없도록 모니터링 강화하겠습니다.

OP

데커드, 운영자님 최고입니다~

신발로 사기치는 범죄자입니다
피해자가많은것같습니다..

너무 좋은 정보 감사 드립니다. 아직 당해보진 않았지만, 저렇게 개인거래에서 사기당하면 참 난감하겠습니다..

똥물에 튀겨죽일새끼!!!

풋셀은
믿고 우편거래하는 곧 중 한곳인데
조심해야 겠네요.

좋은정보 감사합니다!

저도 토요일 밤에 당할뻔했는데.. 이 쓰레기 말하는 싹수가 드러워서 거래 안했는데 천만 다행이네요...

매물구한다고 올리면 사기꾼들이 몰린다고합니다ㅡ.ㅡ조심하십시오..

풋셀에 저런분 없으니 다행이네요.

풋셀이 훨씬 깨끗해서 좋은 것 같아요.

저놈 옆동네고 뭐고 다 싸돌아 댕기면서 사기치고 댕기네요 제발 좀 남들 꽁으로 사기치는 놈들 다 잡아갔으면 좋겠어요

좋은 정보 감사합니다 !

어제 새벽에 오리진 싸게 올리던 사람이군요..

말도안되는 가격으로 신발 5~6개 올리던 사람인 것 같은데

가입일수로 판단하는 건 고정관념이라고 생각하는데 

무시하는 건 아니지만 가입 1일차에 저렇게 싸게 올리는건 사기라고 밖에 판단이 안되네요..

저런 사기꾼들 특징 중 하나가 직거래 지역이 인구밀도가 적은곳입니다.

솔직히 8시 이후 경남 창원에서 직거래를 하실분이 몇분이나 있겠습니까 

옆동네 보니까 이영호한테 속아서 계정,본인계좌 빌려주신분도 있더라고요 진짜 위험한사람이에요 이사람

좋은정보 감사해요.

좋은정보 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건