N
스니커마켓
N
패션마켓

오리진은 포기 하렵니다.

역시 전에 글을 올렸던것 처럼 욕심이 화를 불럿나 봅니다. ㅎㅎ
그리고 내년에 조던 11브래드
언젠가 나올 조던 1 시카고 OG
까지만 노려볼 생각 입니다.
신발이 20족 미만 임에도 많네요...

이때까지 산 신발을 보면...

레거시 312:2족
조던 1 og:2족
조던 1미드 브래드:1족
조던 1 더블스트랩 블랙:1족
에어포스1 로우(유틸리티):1족 일반:1족(제품명을 모름...)
조던 5 인터네셔널:1족
조던 11 콩코드:1족
반스x나사 스케이트 하이(흰):1족
퐁피두:1족
에어모나크:1족

그리고 두족 더 있지만 이건 예외...

15족...+내년 조던 11브래드
(모름)조던 1시카고

이정도만 해도 충분하다 봅니다.

어쩌다 보니 주저리가 길어졌네요. ㅎㅎ

Comments

저도 1탄 시카고 졸업 제품으로 보는데 언제 나올지 ㅠ

OP

언젠가 나올...(그렇게 10년이 훌쩍 넘어...)

리셀가가 50만원대로 껑충 뛰었더라구요 ㅋ 안산다 안사 이러고 말았지요 ㅋㅋ 시카고 나올때 까지 기다려야죠!!

OP

당연히 오리지널을 따라 잡을수는 없겠죠. ㅎㅎ

최소 1~14 퍼스트컬러는 갖으셔야죠. 

그때부터 시작 아닙니까?

OP

매니아 단계까지 간다면 좋겠지만 아직 아마추어 수준입니다. ㅎㅎ 그리고 조던 11 브래드 조던 1 시카고 까지만 하려고 합니다. ㅎㅎ 그정도만 가져도 실착하고 돌아가면서 몇년이상을 신어도 문제가 없을테니 말이죠. ㅎㅎ 아마 또 모르죠. 언젠가 갑자기 마니아 단계로 접어들지도...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건