N
스니커마켓
N
스니커마켓

유니온 x 에어 조던 1 파이널 리스탁

Comments

프랜지앱 에플페이로만 결제 가능하다고 하네요.
참고가 되셨으면 좋겠습니다~

아... 한국에서는 구매가 어려운 건가요??;;

구매하고 싶은데 어떻게 하는건지 알 수 있을까요?? 유니온 조던으로 바로 들어가면 되는건가요??

애플페이ㄷㄷ....
안될놈은 뭘해도 안되네요ㅠ

미국 카드 있어야 됩니다

애플페이만 되면 되는거 아닌가요 ? 미국카드 아니어도 ??

애플페이가 해외입니다... 이걸 등록하셔야 하는데 거기 모든 한국 카드는 등록 불가라고 하네요.

저는 미국 거주자라 사실은 모르지만 모든 분들이 이렇게 말씀하네요. 한번 시도해보세요

저도 해외거주자라 애플페이각 되는데 미국 카드만 된다고 리플다셔서 

난 미국은 아닌데 하면서 질문드렸어요 ㅎ 

애플페이 온리... ㅠ ㅠ

들리는 소문은 35족 내외라는 소리도 있습니다;;;

어제 선구매 링크 왔지만 애플페이 때문에.. ㅠㅠ

선구매 링크도 뿌렸나요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건