[옾화×포스]꼼데 드로우 현황

아직 널널하네요~
평일 낮시간이라 별로 없을거 예상했지만...
오후되면 어마어마할듯~

P.S: 블랙이랑 볼트랑 응모함이 따로 있습니다.
(응모권 배부소 가까운쪽:볼트 멀리있는쪽:블랙)
한군데에 같이 넣는 실수 하지 않으시도록 주의하세요

Comments

무제한이라... 6시 이후가 문제죠 ㅎ

많이 기다리고 있는 걸까요?? 4시 쯤가려는데...사진만 봐서는 엄청 많은거 같아서요;; 감이 없네요

OP

한 5~10분 사이에 응모 끝났어요ㅎ
응모 무제한이라서 시간안에만 가시면
무난하게 응모하실것 같습니다~
옾화랑 인연1도 없는 인생이라ㅠ...
다른분들이라도 건승하시길~

옷갈아 입고 계신 분들은 없겠죠?ㅜㅜ

방금 어떤분 바로옆에서 파카만 갈아입고 들어간거 봣어요...

옷갈아입으신분들 계시네요...

OP

제발 중복 응모로 다 걸렀으면.....

저는 그냥 19일 공홈 드로우만 해볼겁니다~에효...몇 족 당첨일지...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건