한남꼼데 드로우

응모하고 돌아가는길입니다
지금가셔도 20분안에 가능하십니다.

근대 돌려 입기 수준이 아니라
그냥 두 세번 안가면 바보일 정도로
계속 도시는분들 너무 많습니다.

풋셀여러뷴들은 참된 매너 보여주시길
될사람되고 안될사람 안됩니다 어짜피 ㅠㅠ

Comments

저두 응모하고 지금 지하철 타고 집에 갑니다!
매너 하셔서 다들 행운이 오길 기원드립니다 ^^;;

OP

저도 유혹 뿌리치고 지하철 탑니다 후
지하철 타는 분들 보고 그래 나도 가자 했는데

흐흐~ 짧은 시간 수고
하공 고생하셨네요~ 잘 들어가세요!

코스프레 파티군요 ㅎㅎㅎ

OP

코스프레정도가 아니라 지하철 역앞에서 빤스만 입고 갈 기세입니다

피오갓때도 그러더니....
도장이번에도 안찍어주나봐요??
지금출발하려는데 화나네요..

OP

기차놀이 하시는분들 선도 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 출발하려구요...

OP

식사안하셨으면 식사하시고
화장실 들럿다가 출발하셔도됩니다

한남 드로우 첨해보는데 이거 응모하러 간 사람 이름으로 무조건 적어야 되나요?

아니면 다른 사람이름으로 적어 놓고 와도 되나요?

여자친구가 저 대신 응모하러 가는데 혹여나 만약에 혹시나 당첨이 되도 여자친구는 수요일에 한남동을 갈 수가 없어서 제이름으로 적어놓고 오면 안되냐는데 그게 가능한가요?

적을때 신분증 확인은 하던걸여.. 중복을 못막아그렇지

가지 말라고 해야겠네요 ㅋㅋㅋ

그냥 편하게 공홈만 응모해보는걸로!!

전 신분증 확인 안했습니다! 저랑 같이 응모하셨던분들도요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건