한남 꼼데 드로우 현시간 웨이팅

제가 3시40분에 줄서고 4시 10분에
완료했습니다.
줄 중간에 차도 조심하시고
중복안하면 바보같지만 그래도
매너로 드로우하고 집으로 갑니다.^^

Comments

중복한 사람 거른다고 공지는 떳는데 참교육 좀 시켜줬으면

OP

첨부터 중복하려고 하는게 나쁜거라 생각합니다.
추운데 다들 당첨 되시길!

저도 지금 달려가고 있는데 매너 응모하고 오겠습니다!!

OP

되실겁니다!

지금 막 도착했는데 치안센터 앞이네요^^

OP

얼른 하고 들가십시오 춥습니다...ㅎ

서울살면 예의상 가줘야 하는 건가요? ㅎㅎ

OP

오프화이트 제로클럽이라ㅜㅜ
해떨어지기전에 가셔요~^^

개인적으로는 오프화이트 관심 없는데 동생이... ㅡㅜ

OP

저는 그케이블이뭐라고 한번 신어보고싶네요...ㅜㅜ

저도 어디서 떨어진다면... ㅋㅋ

아무도 몰라도 나는 압니다.

중복한 사람들 그런 마음가짐으로 살다 크게 혼날일 있을거에요.

OP

매너하신분들이 당첨이 많이 될겁니다!

당첨기원!!! 

저는 퇴근하고 가면 어떨지 고민스럽네요...

OP

점점 줄이 길어져서ㅜㅜ 7시땡하고 마감하지 않을까합니다!

권선징악을 기대해 봅니다^^

화이팅입니다!!!

지금 파출소 넘었네요 줄이..

도착하면 6시 될것 같은데 늦겠죠?

4시 9분 부터 줄서고 44분에 넣엇어요

4:25 - 한강진역 1번출구 앞까지 줄
5:00 - 응모 완료

6:30 이후에 오시는분들은 참고하시면 될듯합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건