내일 분더샵 가시는 분 계신가요?

수능도 끝나서 백수라서 래플하러 가려고 하는데 언제 갈지 고민되네요. 첫차 타고 가려는데 안늦겠죠? 혹시 같이 가실 분 계실까요? 첫차타고 가도 3-4시간은 기다릴테니 적어도 덜 심심한 게 나을 것 같습니다 ㅎㅎ

Comments

분더 매번 가는데 첫차 늦을 거 같으신데요..

저는 동네라서 2~3시 쯔음 나가볼까 생각중입니다

OP

집이 꽤 먼데 그러면 막차 타고 가야할지 고민되네요..

같이 건투를 빌겠습니다! 

막차타고 인근에서 있다가 첫차시간전에 가시는거 추천드립니다

오프화이트는 정말 이상하게 경쟁이 다른 신발보다 치열합니다 발매초기 리셀가 100만원 넘던 유니온때도 안그랬는대 옵화 줌플라이땐 8시 10분만에 500명컷되는 일도 있었죠 8시전에 도착못한다면 인근에서 첫차러쉬전에 가시는거 추천합니다

첫차타고 3~4시간이면 절대로 불가능합니다

힘드시겠지만 가실거면 안전하게 따뜻하게 챙겨 입으시고 핫팩 챙겨서,,,, 

오늘 막차가 안전하실거 같아요,,,

OP

막차 전까지 열심히 고민해보고 가야겠습니다. 감사합니다!

분더샵은 어디에 있어요?

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건