나이키 공홈 배송

얼마 전까지는 공홈에서 구매하면 이천물류센터에서 발송이 되었던걸로 알고 있었는데, 토요일에 리스탁되었던 칼하트 95맥스를 구입하고 배송이 되었나하고 공홈에들어가보니 발송준비중이길래 대한통운 앱으로 확인해보니 강남 매장에서 발송 되었습니다.

나이키도 아디다스처럼 매장 제품도 공홈이랑 연동되는 시스템으로 바뀐걸 저만 이제 안걸까요?

매장이랑 공홈 연동되는거면 공홈에선 순삭되지만 매장에는 의외로 재고 남아있는 제품을 구매하기는 편해진거같습니다. 

Comments

얼마전에 시스템이 바뀌었습니다
매장에서도 아이패드를 이용하여
그 매장에는 재고가 없지만
다른 매장에 재고가 있다면
바로 주문이가능하고
픽업 or 배송이 가능한 시스템으로 바뀌었습니다
그래서 공홈에서도 종종 리스탁되는 물량은
오프라인 매장 물량일수도 있습니다

OP

시스템이 구매자 입장에서는 참 좋게 바뀌었네요.

정보 감사합니다~

두달전쯤 저도 매장에서 에픽 리액트 살때

사이즈 없다해서 타 매장에서 배송 받은 적 있는데

일주일 걸리더라고요..

시스템이 바뀐거군요 새로운정보 줍줍 !

근데 이게 어떻게보면 매장에 있던게 온다는것은

사람손을 그만큼 탔다는 얘기가 되니깐 꼭 좋다고 볼 수 만은 없는거 같아요

지금 송파점에서 직접 이 시스템을 이용하면 스니커 usb주는 이벤트 중이던데.

이 시스템을 알았더라면 제가 당첨된 루키도 교환이 가능했을텐데 아쉽네요. 공홈 드로우와 오프라인 발매일자가 1주일 차이나는 제품(루키,콩코드)은 이 부분을 강력하게 어필하면 교환이 가능하지 않을까 싶습니다. 근데 보통 신발이 많아서 박스를 늦게 개봉하게 되다보니 시점을 놓치는곳 같아요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건