이지350 같은 사이즈인데 사이즈가 다르네요..??

지난 11월 지브라랑 참깨 재발매 때 각 한 켤레씩 구했습니다

지브라는 서플, 참깨는 아코 공홈이구요

둘 다 270사이즈이고, 1업씩 하라는 분들이 많이 계셔서..

제 발은 최근 2~3개월 내 구두 2켤레, 운동화 여럿.. 구매해 본 결과 정사이즈는 257-8정도 되는 듯합니다,,

여튼 본론으로 돌아와서, 지브라는 토박스나 어퍼 부분이 잡아주는 느낌이 딱 들어서 걸을 때 뒤꿈치가 사알짝 들리는 느낌이 없진 않지만 신을 만하다면.. 참깨는 지브라보다도 반 사이즈는 더 큰것같이 헐렁합니다;; 왜이럴까요,,ㅜ 개체차이인가요..

Comments

네 이번 지브라가 타이트해진거 같아요

지난번꺼 275편안하게 실착했는데

이번거 280인데 쫌 빡쌔내요 ㅠ

제기준에 참깨가 지브라보다 좀크게 나왔더군요
개인적인 느낌은 참깨가 지브라보다 볼이 반치수 크게 나온듯 하더라고요

개체차이인듯합니다. 저는 비슷한거같아요

저는 같은 사이즈 벨루가 트화 지브라 예브라 있는데 지브라가 제일 헐렁한거 같아요 트화가 제일 쫀쫀하고 역시 개체 차이인가봐요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건