N
스니커토크
N
스니커마켓

조던1 오리진 가격이 미쳤어요 ㅠㅠ

전세계가 사랑하는 스파이더맨인데
세상 모든 어린이와 어른이가 다같이 즐기면서 신을 수 있어야 하는거 아닙니까 ㅠㅠ
칸예한테 좀 배워라 나이키 망할놈들아 !!

Comments

콩코드 발매 생각하면 뭐

1에 환장한 중국애들이 나쁜거임 ㅎ

그냥 예전에 땡땡이 가죽처럼 보이던 희한한 조던1 시카고 크리스탈 시절이 그립네요...

전 차라리 더 보태서 시카고나 브레드 가렵니다

처음 발매 정보 떴을때 환 공포증이라고 놀리시던 많은 분들과 물론 저 포함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 생각해보면 지금은 되게 땅을 치고 후회하는 이상한 상황이 되버렸네요

저도요ㅋㅋㅋㅋ 맨처음 떴을땐 뭐 이런걸...하다가 지금은 매물구경중이네요..참 사람 심리라는게ㅠㅠ

저도 다 떨어지고 리셀로 구매했네요ㅠ.ㅠ

저도 처음 나올땐 심드렁드르렁이었는데 스파이디 보고 나니 안 살수가 없는 몸이 되어버렸어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건