아는 형이랑 조던 얘기하다가..

아는 형이랑 신발 이야기 하다가 

이번 조던 1 오리진 콜라보 배경을 알려줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이더맨으로 콜라보가 나올 건덕지가 되냐며 

이제 이런게 웃긴게 아재가 다 됬나봐요 

BYC x 프레디머큐리 런닝 콜라보는 어떠신가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/f4Mc-NYPHaQ

Comments

캠핑각이죠 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전 무!적!권 캠핑 하렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 이해했습니다
아재 아니어도 웃기네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한참을 웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발상이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑할 때 드레스코드로 "byc 런닝 착용 필수" 로 해주시면 재미나겠네요 ㅎㅎ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BYCueen?

OP

와..제목학원 다니시나요? 주소좀 알려주세요 ;;

경남 창원시...^^;;; 그냥 생각나는대로 끄적일뿐이죠~

크크크크크 강추합니다! 비와이씨가 왜 슈프림로고 처럼 강렬하게 보일까요! 크크크크크 세계로 가즈아 비와이씨!!

OP

B...BYC(ueen)가..가즈아!!!!!!!!!

군에서 보급 나오죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

군에선 국방색이랑 똥색밖에 못받아봤지 말입니다!

흰 난닝구는 병장부터 아닙니까..

덕분에 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

덕분에 저도 신납니다 ㅋㅋㅋ

그 콜라보라면! 여자라서 프레디 핏은 안나오겠지만, 두 개 사서 하나는 입고 하나는 소장하고 싶네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

보여주려면 큰 용기가 필요한 법이지요... all right!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대장급이니까 12월에 발매하고 byc 드레스 코드 있으면 캠핑역사상 가장 헬을 만나볼 수 있겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 매직으로 팔에다가 검은거 그리고 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ기왕이면 완장 어떠십니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이어드 가능합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후드티 위에 BYC!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TRY 도 츄라이 해볼만한데

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건