sns 라플 오류 승질..

너무하네요.....

sns 첫 라플 시도 했는데

결제 직전까지 2번정도 창 띄워서 진행하다 멈추고

제대로 앉아서 카드정보 입력한뒤로 계속 레드윈도우창...........

해결법 없겠죠........?

Comments

1. 일단 이메일주소를 바꿔보세요 

과거에 외국에서 오래거주하면서 sns라플떄매 정말 많이 고생햇거든요

이름도 예를들어 김준성 이라 치면

juns kim(살짝 이름바꾸기), 주소도 좀 바꾸시고요 예를들어 도로명주소(신주소)를 전에 썻으면 이번에는

그냥 과거에 썻던 일반주소

2. 카드번호대신 페이팔로 쓰세요(여기서 많이들 해결하시드라구요)

3. 카드딴거 써보세요

그렇게 해도 안되더니 크롬하고 이름 주소 바꾸니까 되네요ㅠ 감사합니다

페이팔이 답입니다...
카드한번 뺀찌놓으면 아이디 바꿔도 안되더라구요

페이팔로 하시면 편합니당 저도 패이팔로 하니 해결 됐어요

OP

메일,이름,주소 마스터카드에서 페이팔...

다 바꿔봤는데 안되네요..........ㅜㅜㅜㅜ

ip 하나에서 너무 많이 시도해서 그런가.... 환장하네요 ㅋㅋ 

카드를 바꿔야하는데 지갑 잃어버리고 재발급 신청을 안해놔서.....에효

브라우저를 한번 바꿔보세영 

저는 익스플로러 크롬 번갈아가면서 합니다 

휴대폰도 마찬가지로 다음 크롬등 다른것을 해보시길 추천드립니다  

감사합니다
덕분에 응모 잘했습니다

하나카드는 잘막히더라구요...
페이팔하고 회사 같이 공유 아이피는 피했어요 혹시나...
스느스 계정만 4개입니다ㅜㅜ 막혀서

페이팔쓰세요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건