오리진! 너무 눈에 아른거리네요ㅋㅋㅋ

어제 스파이더맨 보고 왔는데 너무 잘봤습니다.
스토리도 무난하게 재밌었고, OST들고 너무 잘 어울리고, 유머도 좋고, 무엇보다 비쥬얼이 너무 충격적이였습니다!
분야는 다르지만 애니메이션 만드는 사람이라 그런지 특히 더 상영 내내 너무 즐거웠어요ㅎㅎ
애니메이션 보면서 화면만으로 이 정도 흥분되는건 정말 오랫만인거 같아요 

온갖 뽕이 차서 오리진이 더 간절해지네요ㅠㅠ 아마 많은 회원님들이 저 같을거라고 생각됩니다ㅋㅋㅋ
드로우 탈락, 감당안되는 리셀가ㅠㅠㅠ 계속 생각나니 어서 마음을 비워야겠어요ㅋㅋ

아침에 일어났는데도 흥분이 가라앉지 않아 뭔가 떠들고 싶어서 짧게나마 글 남깁니다
안보신 분들은 꼭 보러 가세요! 후회하지 않으실겁니다!  :)

Comments

저도 만화보고 아른거리지만
포기했습니다.ㅋㅋ

OP

저도 포기 수순을 밟고 있어요
다 가지면 좋겠지만 이번달만 이미 지출이 커서ㅠㅠㅠ

저도 어제 영화보고왔더니 오리진스토리가 아른아른하네요~

OP

역시 저만 뽕에 찬게 아니였군요ㅋㅋㅋ

오리진 점점 리셀 거품이 빠지네요...ㅋㅋ

OP

제가 리셀 판매하는 곳들에 대한 정보를 보는 곳은 풋셀 정도라, 전혀 몰랐네요. 급 실착하는 상상을 해봅니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 오리진 정말 아른거리네요...ㅠㅠ

OP

아, 정말 보면 볼 수록 예쁜거 같아요ㅠㅠㅠ

해외는 점점 내려가네요 희소식입니다

OP

리셀에 대한 정보를 보는 곳은 풋셀 뿐이라 몰랐었네요ㅋㅋ 해외쪽은 어떻게 보시나요?

StockX 사이트에서 보시면 됩니다!

OP

정보 감사합니다 :)

거품은 빠지기 마련입니다! 저도 여유를 갖고 기다리기로 마음먹었어요 어제도 중고딩나라에서 이미 재판진행중인 20살짜리가 사기치려다 더치트에도 등록된 번호로 연락해서 걸러냈지만요

OP

아, 큰 일 안생겨서 정말 다행입니다. 적은 경험이지만 리셀 제품 구입할때마다 조마조마합니다ㅠㅠㅠ

근데 그 와중에 애니 핵잼....

OP

너무 재밌게 봤었어요! 근래 3D 애니 주류??들과는 다른 느낌이라 신선하기도 했구요

전 토욜에 애니 심야로 보고 이건 아무래도 포기 못하겠다 싶어서

일요일에 바로 리셀로 물어왔네요.... 실물 참 이뻐요... ㅋㅋ

OP

아... 너무 부럽습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 로또라도 사봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건