오프화이트 에어포스1 첫 당첨

처음 드로우해서 옵화제품 당첨됐네요ㅎㅎ 근데 형광이라 좀아쉽네요ㅠㅠ

Comments
OP

감사합니다ㅎㅎ

축하드립니다!
그런데 발표 엄청 빠르네요 오늘한 거 아닌가요ㄷㄷ

OP

네 오늘 아침에했어요ㅎㅎ

축하드립니다! 저는 왕복 4시간이나 되는 홍대를 갈지말지 고민중입니다 ㅠㅠ

OP

아침 9시반가까이에 도착해서 마지막400번받고 넣었는데 됐네요ㅠ 홍대 매물많은걸로알고있어요 가셔요~

축하합니다!!!
그나저나 카시나는 왜 소식이 없을까요 ㅠㅠ
기대는 안하고 있지만 당첨되신 분들 소식이라도 올라왔음 좋겠네요

OP

카시나 저도 넣었는데 소식이없네요ㅠㅠ 꼭 당첨되길 바랄게요!!

감사합니다!!
다시 한번 축하드려요

여기 400명 중에 166족 뽑았다면서요ㄷㄷ

OP

네ㅋㅋㅋㅋ 직원분이 200족이라했는데 200족까지는 아니더라구요ㅠㅠ

와 축하드려요! 이번에 포스보니 형광 정말 예쁘던데요?! 실착하시면 심장 사망각일 거 같아요

OP

블랙원했는데ㅠㅠ 코디가감당이안되서 고민입니다ㅠㅠ 솔직히 안될줄알아서....

카 원하셨던게 아니라니.. 위로와 축하를 함께드립니다 아마 수령하시고 보면 또 멋찌게 소화하실 수 있으실 거에요!

너무 축하드립니다!!!

OP

감사합니다:):):)

축하드립니다

OP

감사합니당:):)

축하드립니다 캬
저는 형광노립니다

OP

아...형광 눈부셔요ㅎㅎ

OP

축하드려요~