콩코드 변색은 엄청빨리 오는편인가요?

제작년에 11은 브레드미드로 입문을해서

변색이 너무 심하게 빨리오면 한족을 더

영입해야 되는지 아니면 1년동안 안전한지

궁금하네요 ㅠ

Comments

랩핑해놔도 변색 와요. 정말로 소장하고 싶으시면 한 족 사서 랩핑하시는거 추천드려요.

OP

헉 예전버전하고 비슷한가보내요 ㅠ 일단 걍
캠핑으로 정가구매한거 맘편히 실착하다가
나중에 한족 들여놔야겠네요

그래서 전 3족을..

OP

이번 2018년버전도 예외는 없나보내요 하나더 들여야겠어요

데프콘 유튜브 채널 보면 콩코드 이야기가 있는데 래핑이나 가습제등 아무것도 소용없다라고 하시더라고요 아끼다가 X된다고 그냥 많이 열심히 신는게 남는거라고 하시더라고요~

OP

감사합니다 걍 맘편히 실착하다가 나중에 한족더

들여놓는거밖에 답이없네요

그런 귀한정보가...저도 첨사보는데 콩코드 아끼다가 똥되지말고 신어야겠네요 돈만 많으면 소장용 실착용 하나씩 사고싶은데 말이죠 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건