롯데마트에서도 올빽포스를 파네요??

그냥 마트네 신발코너에서 자체브랜드 상품들 한켠에 올빽포스를 파는걸 발견했네요

가격도 착한 8.9;;;; 오호 이거 득할만할까요??

스포츠웨어 매장도 아니고 그냥 신발코너에 있는걸보니 신기하네요

Comments
OP

네 달려있던거 같아요! 아트모스고 뭐고 다떨어지면 요놈이나 살까봐요...ㅠㅠ

포스는 10만원 이하면 그냥 사세요. 언젠가는 써먹습니다 ㅎㅎ

OP

라플다떨어지면 사려구요 일말의 희망을 ㅎㅎㅎ

포스 올백은 저렴한? 가격에 많이 나와있습니다! 사서 커스텀해보시는거도 괜찮아요

OP

커스텀은 해보고싶지만 재료도없고 제일큰문제는 똥손입니다 ㅠㅠ

제가 간 롯데마트는 허라취랑 나이키 그 양말처럼되있어서 위에 구멍뚤린거로 조이는거 팔았었음

OP

롯마에 꿀매물들이 가끔있나봅니다!

8.9면 개꿀인거 같은데요
미국정가보다 싼데

OP

그정도가격이였군요 오오

포스는 올백이 진리죠... 쟁여놓으세요 써먹는날이올겁니다

OP

쟁여놓을만하죠 정말 포스는 !

올백포스는 김치같은 신발입니다. 그 수많은 스니커헤드들도 대단한 신발중에 꼭 한족씩은 가지고 있다는 전설의 올백포스죠 지르세요 무조건

OP

이런저런 포스는 많이신어봤지만 이상하게 진리라는 올백은 한켤래도 안사봤네요 생각해보니 ㅎㅎ 라플다떨어지면 쟁여놓겠습니다 흐흐

10년20년이고 흥하리~!!
OP

나이키 망하지 않는한 영원한 스테디 셀러지요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건